市校领导调研座谈会

2019年03月25日 11:14

北京开放大学领导到石景山分校调研座谈

3月6日,北京开放大学副校长王大年在国开业务部主任李春英陪同下,到石景山分校进行新学期调研座谈。石景山分校校长杨文霞、副校长魏艳红、教务处主任朱国庆参加座谈。

会上,杨文霞校长首先对市校长期给予的支持表示感谢,随后详细介绍了石景山分校招生、教学管理工作特点以及校园文化的内涵、外延,同时提出石景山分校现阶段亟待解决的问题。王大年副校长肯定石景山分校在全市分校各项工作中的引领作用,并表示一定着手解决分校遇到的困难。会后,王大年副校长参观了石景山分校的教学设备设施,对石景山分校软硬件的良性循环状态表示高度认可。

据悉,王大年副校长首次分管国开业务部工作,在第一时间到石景山分校调研,充分说明对石景山分校工作的重视,且在此次调研后,石景山分校反映的部分问题已及时得到解决。