共话社教创新 畅叙美好愿景

2019年01月11日 13:58

——广东开放大学领导来我校参观考察

1月8日上午,广东开放大学副校长孙平、终身教育服务指导中心培训科科长郑学艳到我校参观考察。石景山社区学院院长杨文霞、副院长魏艳红出席交流活动。

杨文霞院长向广东开放大学领导介绍了石景山社区学院的发展历程、学院在社区教育、老年教育及校园文化建设等方面的情况,并就孙校长提出的相关问题予以一一解答,同时提出可行性建议。双方就老年学历教育表演艺术、中医养生与保健、美术等热门专业的专业建设,及老年大学的未来发展进行了深入的交流探讨与智慧分享。随后,一行人饶有兴趣地参观了图书馆及厨艺、茶艺、国学、中医药等市民教育实训室,孙校长不禁赞叹我校为推进社区教育发展,促进全民终身学习,满足市民学习需求提供了优越的教育环境和良好的学习氛围。

孙平校长表示,通过此次参观考察,为今后工作打开了思路,就如何在摸索中前行、在思考中创新,得到了更多的启迪。杨文霞院长表示,真诚希望与广东开放大学同仁进一步加强沟通,交流经验、携手共进。