凝聚系统合力 提高办学效能——北京开放大学新入职教师来我校参观交流

2017年09月29日 15:43

9月20日,北京开放大学新入职教师在市校人事处王秀凤处长的带领下,一行19人来我校参观交流,并兴致勃勃地参观了我校学历及社区教育专业教学设备及设施。魏艳红、黄长久副校长及朱国庆主任出席交流会。

交流会上,魏艳红副校长代表学校以《责任 温暖 光 华》为主题,向市校新入职教师介绍了我校的办学理念、特色及教学组织与运行情况,特别强调了全体教职员工长期以来形成了特有的学校文化,是我校招生、教学工作取得成绩的基础。

市校新入职教 师参观后,对分校各方面办学条件形成了直观的认识,同时深刻感悟到开放大学系统聚合力。王秀凤处长勉励老师们将石景山分校“责任 温暖 光华”的价值观带到各自的岗位中,进一步提高系统办学效能。