当前位置: 网站首页 >> 师资团队 >> 艺术系 >> 正文

顾静

所授课程:广告学专业教师

顾静,讲师,2003年毕业于北京服装学院,所学专业视觉传达设计。任教14年,担任广告专业责任教师,主要讲授广告专业相关设计类课程,如广告设计、书籍设计、包装设计、实用宣传品设计、宣传册设计等。注重培养学生实战能力和职业素养,十余年行业经验,引入商业实战项目,将行业对设计师的要求融入学生的能力培养,利用行业资源帮助学生实现就业和择业。参与市级课题三个获多个奖项;完成教材编写十余本分别任主编、副主编和参编,其中副主编的广告设计被评为2011年北京市精品教材。在各级刊物上发表论文11篇。指导学生参加各类设计大赛,获得国家级奖项6个、市级奖项16个。