当前位置: 网站首页 >> 师资团队 >> 理工系 >> 正文

朱学军

所授课程:会计学专业教师

朱学军,会计学专业副教授。首都经济贸易大学会计专业研究生毕业,管理硕士学位。长期从事财会专业的大专、本科的学历教育,主讲会计学大专课程《初级会计学》、《管理会计学》、《财务管理学》。会计学本科《财务案例研究》、《会计差错和账项调整》、《资产评估》等课程。并进行初级会计师“财务会计实务”和中级会计师“财务管理”的辅导,教学质量得到学生的广泛认可。被评为“石景山区骨干教师”。在进行教学之余还从事了大量的科研工作,在国家一级学报及专业核心期刊上发表了多篇专业学术论文。她主持的“教学成果”获得2013年北京市高等教育教学成果二等奖,作为学科带头人,其带领的我校会计教学团队获得北京市继续教育优秀教学团队称号。