当前位置: 网站首页 >> 师资团队 >> 理工系 >> 正文

翟然

翟然,计算机科学与技术专业,讲师。北京工业大学计算机技术专业毕业,工程硕士学位。长期从事计算机及多媒体专业的大专、本科学历教育。主讲计算机专业的《Java语言》《网络编程技术》、《计算机网络安全管理》《静态网页设计》、《动态网页技术》、《操作系统》《办公文档处理》等。多媒体专业的课程主要有《多媒体技术基础》、《互动光盘设计》等。同时还担任《计算机基础》和《数据处理》等公共基础课程。长期承担老年大学计算机和会计职业资格《会计电算化》方面的培训。在授课过程中,深入浅出,得到学生的认可与好评。除教学工作外,还从事了大量的科研工作,参与学校及市级课题研究工作,编写并出版了多本专业相关教材,发表教育教学方向及专业学术方向论文。曾获得石景山区师德标兵。