当前位置: 网站首页 >> 师资团队 >> 艺术系 >> 正文

李冰

所授课程:广告学专业教师

李冰,讲师,本科毕业于清华大学美术学院;研究生毕业于北京服装学院,设计艺术学专业。现任艺术系专职教师。李冰老师主要讲授业电大、老年大学、团体培训的艺术设计类相关课程,包括:《数码摄影》、《广告摄影》、《摄影图片处理》、《人像摄影》、《静物摄影》、《手机摄影》、《平面设计软件》、《造型设计基础》、《字体与版式设计》、《平面广告设计》、《插图设计》、《网络广告设计》、《动画基础》、《音频编辑》、《包装设计》、《实用宣传品设计》、《标志设计》、《书籍装帧设计》、《企业形象设计》、《会展活动形象设计》等课程。执教13年来,积累了丰富的教学经验和教学资源。在近15本清华大学出版的教材和书籍中担任主编或副主编、并在多个刊物上发表论文,有着丰富的理论基础和实战经验。