当前位置: 网站首页 >> 师资团队 >> 理工系 >> 正文

王群建

所授课程:会计学专业教师

王群建,1993年毕业于石家庄经济学院,会计学专业, 经济学学士,讲师。长期从事高等学历和高等职业教育。主要承担基础会计、财务会计、成本会计、会计实务操作、会计制度设计、税务会计、纳税模拟以及会计证、初级会计师有关课程的教学和科研,在会计核算、税务计算等方面有较高的研究和教学水平。在国家核心期刊上发表论文多篇。主持或参加完成市级、校级课题若干项,同时参与编写或负责编写了由清华大学出版社出版的财会类高职高专系列教材《财务会计》、《纳税会计》、《成本会计》、《会计实务操作》等多部。北京市继续教育优秀教学团队成员,曾获北京市第七届教育教学成果二等奖。