当前位置: 网站首页 >> 师资团队 >> 文史系 >> 正文

李慧茹

所授课程:行政管理专业教师

李慧茹  讲师中国农业大学公共管理硕士

担任《人力资源管理基础》、《社会保障管理实务》、《公共交通》、《中国特色社会主义理论概论》、《管理学基础》、《政府经济学》、《公共管理学》等课程教学。

一直致力于管理方面的课题研究,曾参与校级、市级等多项课题研究,参与的课题《北京市居民成人教育消费》荣获基层电大科研基金课题一等奖;主编清华大学出版社教材《商务礼仪》,参编《人际沟通与社交礼仪》等教材;个人撰写的论文公开发表。

担任团体培训课程有:《个人发展与团队管理》、《现代职业礼仪》、《区情与政策》等。从事教学工作以来,积累了丰富的授课经验,有较强的沟通和语言表达能力,授课效果得到好评。