当前位置: 网站首页 >> 师资团队 >> 文史系 >> 正文

苟旭辉

所授课程:英语专业教师

苟旭辉老师:英语讲师,2009年北京外国语大学文学硕士,外国语言学及应用语言学(英语教育方向)。1996年北京第二外国语学院文学学士,英语专业。曾在首都师范大学英语教育专业研究生班进修。公开发表过多篇学术论文,并在《中国体育杂志》(英文版)上发表过14篇翻译文章。2013年,论文《成人英语写作中的常见错误分析》荣获北京市第八届高等教育教学成果三等奖。

所任课程:开放英语I II,大学英语,学前教育英语,财经英语,高级休闲英语,高级时事英语,英语写作,英语语音,新概念英语,剑桥英语,自然拼读,国际音标旅游英语等。

教学特点:教学风格活泼,细腻,注重能力培养。能在指导学生学习语言的同时,介绍相关西方文化常识,并能将课堂教学和网上指导紧密结合。